今天是 进入内网 全文检索 | 关键字
首页 | 机构简介 | 新闻中心 | 机关建设 | 特色专栏 | 政策法规 | 业务频道 | 信息公开 |
当前位置:首页-机关建设-党建工作
中共广西检验检疫局河池办事处支部召开换届选举大会
2016-11-11

        2016119上午,广西中共广西检验检疫局河池办事处支部委员会依照《中国共产党章程》及党内有关党支部换届的规定,经报市直属工委同意,召开党支部换届选举党员大会,以推荐候选人差额选举方式产生了新一届的党支部委员会班子成员。会议由党支部书记刘建主持,大会应到有选举权人数7,实到7 ,选举有效。

       会上,党支部书记刘建首先代表上届党支部委员会作工作报告,总结了上届任期内党支部各项工作取得的成绩, 并传达了《中共河池市直属机关工作委员会关于中国共产党广西出入境检验检疫局河池办事处支部委员会委员候选人预备人选的批复》(河直工组〔201647号)文件精神,同时根据党章及选举条例的有关规定,通过无记名投票方式,成功选举产生出了3名新一届党支部委员会班子成员,其中陈玉萍同志当选为支部书记。

基层党组织换届选举工作是推动该办基层民主政治建设,加快基层民主进程的重要举措,本次换届选举工作的圆满完成,将进一步推进广西检验检疫局河池办事处的组织建设,进而助推该办各项工作的整体提升。

        下一步,河池办将按照广西局部署开展的“两学一做”学习教育的要求,面向全体党员,以党支部为基本单位,健全组织生活,落实党员日常教育管理各项制度,把机关党建工作做实做深,使广大党员干部严于律己,廉洁奉公,真正做到为民、务实、清廉,为推进发展改革事业、推动地方外向型经济发展作出更大的贡献。

 友情链接:
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加为收藏
版权所有:广西出入境检验检疫局河池办事处
地址: 河池 金城江区 江北东路401 电话: 0778-2307731   技术支持:捷报科技 ICP备案编号:桂ICP备10200870号