今天是 进入内网 全文检索 | 关键字
首页 | 机构简介 | 新闻中心 | 机关建设 | 特色专栏 | 政策法规 | 业务频道 | 信息公开 |
当前位置:首页-机关建设-党建工作
坚守国门好卫士 勇做时代弄潮儿
2017-10-21


——广西检验检疫局河池办事处组织收看习近平总书记
在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

    2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会作报告。广西检验检疫局河池办事处专门组织全体党员干部通过电视转播的形式共同认真聆听了总书记的报告,报告在党员中引起强烈反响和共鸣。
    该办综合业务科科长蒙谦表示,总书记的报告大气磅礴,凝聚力量,振奋人心,特别是报告在部署“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”时,明确提及“质量第一”和“质量强国”,如今“质量第一”和“质量强国”被同时写进党的十九大报告,进一步充分体现出党对质量工作的高度重视。作为一名长期奋战在一线的检验检疫人,将始终牢记宗旨使命,砥砺奋进,善作善成,按照党中央决策部署,严把质量关,压缩通关时长,提升服务效率,做让祖国放心、人民满意的国门卫士。
    该办党支部组织委员邓凯方表示,十八大以来的五年,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,党和国家事业取得了举世瞩目的伟大成就,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。在此次十九大报告中又提出了“坚持党对一切工作的领导”,对新时代党的建设提出了新要求。党支部作为党的基层组织,要切实发挥宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒作用,组织好“三会一课”的同时要继续推行“党建+”工作。
    该办新进人员梁俊表示,作为一名刚刚入职的检验检疫新人,作为一名共产党员,在认真聆听了总书记的报告后,内心无比激动,心潮更加澎湃,特别是总书记在报告中提到了“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”。自己将把个人的事业同祖国的事业紧密结合,坚定信念,锤炼本领,存志立德,敢于担当,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益不懈奋斗中书写人生华章。
    在收听收看大会后,该办全体党员干部纷纷表示,自党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩,雷厉风行,抓铁有痕,不断深化各领域改革,人民群众获得感、幸福感、自豪感跃然直上。全办党员干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,将以新时代中国特色社会主义思想为行动指南,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,全面抓好十九大报告中提出的关于质量工作的要求落实,为河池检验检疫事业发展做出自身应有的贡献!

 友情链接:
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加为收藏
版权所有:广西出入境检验检疫局河池办事处
地址: 河池 金城江区 江北东路401 电话: 0778-2307731   技术支持:捷报科技 ICP备案编号:桂ICP备10200870号