今天是 进入内网 全文检索 | 关键字
首页 | 机构简介 | 新闻中心 | 机关建设 | 特色专栏 | 政策法规 | 业务频道 | 信息公开 |
当前位置:首页-新闻中心
河池办传达学习纠“四风”重要指示,不断改作风
2017-12-26

     12月18日早上,河池办组织召开全办职工大会,第二派驻纪检组陈玉萍组长传达了中央、总局和广西局关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的指示精神。

   陈玉萍组长指出,习近平总书记的重要讲话充分体现了党中央驰而不息改进作风、持之以恒正风肃纪、坚定不移推进全面从严治党向纵深发展的鲜明态度和坚定决心。“四风”问题是横在我们党同人民群众之间的一条“拦路虎”,直接影响了我们党在人民群众心目中的形象和执政威信。我办在党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育以及“两学一做”学习教育常态化制度化各个阶段都按照广西局党组的要求开展了自查自纠,但是此次通过对照习近平总书记的指示要求发现,“四风”问题在我办工作中仍不同程度地存在。 

   要按照广西局通知要求从以下三个方面抓好贯彻落实:一是抓好学习落实。办公室根据广西局要求制定落实方案,要将习近平总书记重要指示精神作为中心组学习和支部集中学习的重要内容,力求学深吃透;二是抓好问题整改。党组、党支部以及全体党员要仔细对照新华社文章中所反映的“十种情况”,及时查摆,认真剖析,坚决整改。在即将组织召开的民主生活会和组织生活会中要认真开展批评和自我批评;三是抓好关键节点。临近元旦、春节等重要节日,党员领导干部要按照总书记形成“头雁效应”的要求,坚决抵制和纠正“四风”,做到以身作则,以上率下。

 友情链接:
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加为收藏
版权所有:广西出入境检验检疫局河池办事处
地址: 河池 金城江区 江北东路401 电话: 0778-2307731   技术支持:捷报科技 ICP备案编号:桂ICP备10200870号